ADRIAN SUHENDRA 01 Desember 2017 22:26:19 WIB

Konsultasi Publik Rancangan Peraturan Desa Tanjung Tentang Majelis Kerama Desa (MKD) yang di laksanakan pada tanggal 27 November, jam 08.30 wita s/d selesai di Aula Kantor Desa Tanjung. Sosialisasi ini yang langsung di buka oleh Bapak Kepala Desa Tanjung Budiawan, SH dengan nara sumber dari perwakilan tokoh kerama Adat dari Kabupaten Lombok Utara. Yang dihadiri oleh tokoh Agama, tokoh Adat, tokoh Budaya dan tokoh Pemuda dari 12 (Dua Belas ) Dusun yang ada di Desa Tanjung, isi dari pembahasan tentang bagaiman pembentukan struktur organisasi yang akan di pilih dari tokoh Agama dan tokoh Masyarakat dari masing-masing di Dusun yang terpilih.

Komentar atas KONSULTASI PUBLIK RANCANGAN PERATURAN DESA TANJUNG TENTANG MAJELIS KERAMA DESA (MKD)