ADRIAN SUHENDRA 18 Maret 2021 02:16:38 WIB

Acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Kaur Umum dan Tata Usaha serta Pelaksana Kewilayahan Dusun Karang Pande Desa Tanjung 2021 berlangsung pada hari Rabu tanggal 17 Maret 2021 pukul 09.00 Wita yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa Tanjung yang dihadiri oleh Bapak Kasi perwakilan dari DP2KBPMD, Nartodi, S.sos Sekretaris Kecamatan Tanjung, Ust.Dedi Rahman selaku Penghulu Desa Tanjung, Babinsa dan Babhinkamtibmas Desa Tanjung, serta perwakilan dari Tokoh Masyarakat Desa Tanjung.

Pembacaan Surat Keputusan di sampaikan oleh Kasi Pemerintahan Desa Tanjung (Datu Martadinata) dan dilantik langsung oleh Bapak Kepala Desa Tanjung (Budiawan,SH.) kemudian yang dilangsungkan dengan acara penyerahan jabatan dari Kaur Umum lama (Fajar Sidik) ke Kaur Umum yang Baru (Atnawadi, S.Kom).

Komentar atas ACARA PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN KAUR UMUM DAN PELAKSANA KEWILAYAHAN DUSUN KARANG PAN