RAPAT PERSIAPAN AKOMODASI KAFILAH STQ XXIV Tk. Prov. NTB TAHUN 2016

ADRIAN SUHENDRA 03 November 2016 22:11:10 WIB

RAPAT PERSIAPAN AKOMODASI KAFILAH STQ XXIV Tk. Prov. NTB TAHUN 2016

Dalam rangka suksesi pelaksanaan STQ XXIV Tingkat Provinsi NTB Tahun 2016 di Kabupaten Lombok Utara, yang akan dilaksanakan tanggal 12 November s/d 18 November 2016. Panitia penyelenggara akan menggunakan beberapa tempat untuk arena STQ dan menginapkan para peserta/kafilah kabupaten/kota di rumah penduduk yang bertempat di Dusun Gubuk Baru, Dusun Kandang Kaoq, Dusun Lading-Lading Desa Tanjung dan Gubuk Baru Dusun Majalangu Desa Sokong, sehingga diperlukan tersedia tempat arena dan sarana akomodasi yang memadai serta pelayanan yang baik. Rapat ini di adakan di Aula Kantor Desa Tanjung Hari Kamis tanggal 03 November 2016 Jam 14 : 00 Wita yang langsung di buka oleh Bapak Sekertaris Daerah Kabupaten Lombok Utara Drs. H. Suardi, SH dan di hadiri oleh warga yang akan di gunakan rumahnya sebagai tempat penginapan para peserta STQ.

Komentar atas RAPAT PERSIAPAN AKOMODASI KAFILAH STQ XXIV Tk. Prov. NTB TAHUN 2016