PELATIHAN PENINGKATAN KAPASITAS PERANGKAT DESA PELAKSANA KEWILAYAHAN (KADUS)

ADRIAN SUHENDRA 05 November 2016 09:44:15 WIB

PELATIHAN PENINGKATAN KAPASITAS PERANGKAT DESA PELAKSANA KEWILAYAHAN (KADUS)

Pelatihan ini di adakan di Aula Kantor Desa Tanjung tanggal 04 November 2016 jam 09.00 yang dibuka langsung oleh Kepala Desa Tanjung Budiawan, SH dan di hadiri oleh Sekdes, 12 Kepala Dusun (KADUS) dan Narasumber Kabag Pem BPMD, Kabag Pem Sekda dan Kasi Pem Kecamatan Kabupaten Lombok Utara. Yang menjelaskan tugas pokok dan tanggung jawab dari Kepala Dusun (KADUS) dalam pelayanan masyarakat di Dusun, agar tercapainya tujuan yang sudah diamanatkan oleh Kepala Desa ke pada Kepala Dusun (KADUS). Kepala Dusun (KADUS) di harapkan agar lebih aktif ikut terjun dalam pembangunan desa dan pemberdayan masyarakat dengan mengutamakan pelayanan dasar terutama di bidang kesehatan dan pendidikan.

Komentar atas PELATIHAN PENINGKATAN KAPASITAS PERANGKAT DESA PELAKSANA KEWILAYAHAN (KADUS)

Lokasi Tanjung