PENYULUHAN POLITIK DAN HUKUM

ADRIAN SUHENDRA 21 Oktober 2016 18:47:47 WIB

PENYULUHAN POLITIK DAN HUKUM YANG DI ADAKAN OLEH KKN TEMATIK UNIVERSITAS MATARAM (UNRAM)

Nara Sumber Kabak Hukum dan Kasbangpol Dagri Kabupaten Lombok Utara. Bertempat di Aula Kantor Desa Tanjung pada Hari Jum’at Puku : 09.00 Wita Tanggal 21 Oktober 2016. Pembukaan acara penyuluhan Politik dan Hukum ini langsung dibuka oleh Kepala Desa Tanjung dan dihadiri oleh Ketua BPD, Kepala Dusun, Perangkat Desa dan Masyarakat. Yang bertujuan meningkatan kesadaran Hukum dan Berpolitik untuk Masyarakat Desa Tanjung agara Masyarakat Desa Tanjung mengerti bagai mana cara menaati peraturan Hukum yang  sesuai dengan Undang-Undang dan bagaimana berpolitik yang baik dan sehat, seingga tidak menimbulkan perpecahan antar warga.

Komentar atas PENYULUHAN POLITIK DAN HUKUM